Vibrante partido en El Campín,  Santa Fe le ganó a Millonarios

Vibrante partido en El Campín

Santa fe y Millonarios disputaron un encuentro muy reñido, en el que finalmente el ´expreso rojo´ se terminaría llevando los 3 puntos, para de esta manera confirmar el clásico número 308, a favor de los ´Leones´.

El primer grito de gol en el partido, llegaría al minuto 28 del primer tiempo, cuando el lateral derecho de Millonarios, Israel Alba aprovecha el rebote que le deja Carlos Sánchez y con un potente disparo vencería la portería del guardameta José Silva.

Sin embargo, el ´ballet azul´ no le bastaría el 0-1 y ampliaría la ventaja en el segundo tiempo en el minuto 64, de la mano del delantero de 19 años, Yuber Quiñones, quien con esta anotación marcó por primera vez en la temporada con Millonarios.

Pero dos minutos más tarde lograría el primer campeón del futbol colombiano, descontar y meterse en el partido, con el gol de Jefferson Rivas, tras un error del jugador cartagenero Juan Carlos Pereira, en la salida del balón en la zona de volantes.

Posteriormente llegaría el empate al minuto 70, que tendría como protagonista nuevamente al jugador Rivas, quien asiste al mediocampista ofensivo Neyder Moreno, que se encargaría de poner el 2-2 en el marcador.

Y terminaría remontando Santa Fe, con el tanto de Wilson Morelo, que tomaría el balón ante la equívoca respuesta por parte del portero Álvaro Montero, y sentenciaría el partido al minuto 76, para así lograr los 3 puntos en el clásico capitalino.

A pesar de la derrota Millonarios sigue como líder del futbol profesional colombiano con 28 unidades, pero ahora comparte la cima con el conjunto cardenal, el cual llegó a la misma cantidad de puntos.

El próximo partido de el club ´Embajador´ será contra Patriotas en condición de local. Mientras que, por parte del equipo santafereño, viajará a Barrancabermeja para medirse ante Alianza Petrolera.

Escrito por: David González- periodista deportivo